
Производство макаронных изделий и сыра
Цель проекта
Целью инвестирования является организация современного производства по изготовлению макаронных изделий и сыра.
В соответствии с заданием на проектирование предусмотрена следующая производственная программа выпуска продукции: макаронные изделия – 12 т/сут; сыр полутвердых сортов – 1,7 т/сут; сыр высушенный – 1,2 т/сут.
Особенности проекта
Площадь территории: 9458 м²
В соответствии с принятой организацией производства предусмотрены следующие объекты, сооружения и инженерные коммуникации: трансформаторная подстанция, производственный корпус (цех макаронных изделий, цех изготовления сыра), административный корпус два этажа, вспомогательный корпус (ремонтная база), гараж с зарядной электропогрузчиков, материальный склад, котельная, склад топлива, бытовые помещения, площадка для отходов, локальные очистные сооружения промышленно-дождевых стоков, КПП, артезианская скважина с насосной станцией, насосная станция с резервуарами противопожарного запаса воды.
Результаты проектирования
При разработке предпроектных предложений учтены требования действующих государственных стандартов и нормативов.