Хорошим предприятием общественного питания можно назвать то место, в котором вкусно готовят блюда и гостей качественно обслуживают. Кроме того, в общую концепцию заведения входит его местонахождение и экстерьер, дизайн и интерьер, а также микроклимат. При этом директор должен позаботься о надлежащем комфорте, для своих посетителей и сотрудников. Создавая вентиляционные системы предприятий общественного питания. Нашей командой учитываются все индивидуальные особенности и требования к объекту.
Вентиляционные системы предприятий общественного питания и основные задачи
Главная задача таких систем – это моментальная, бесперебойная и своевременная замена загрязненного воздуха чистым и свежим. В основе климатизации предприятий общепита лежит техническое задание, которое предоставляется клиентом или архитектором. В нем учитываются множество факторов, среди которых есть и такие:
- проектирование вентиляции общественного питания разрабатывается с учетом архитектурных характеристик и размеров объекта;
- тех. свойства оборудования, на котором готовится еда;
- уровень выделения шума, компактность, а также эргономичность и цена системы;
- наличие зоны для посетителей, которые курят;
- ожидаемое количество клиентов и работающего персонала.
Проектирование систем вентиляции предприятий общественного питания осуществляется согласно требованиям. На объекте установлено приточное оборудование и вытяжные системы, не соединенных между собой и выполняющие функции, обращая внимание на назначение помещений.
Специалисты нашей компании также выполняются такие работы как: вентиляция серверной, вентиляция склада.
Как организовать идеальную атмосферу в залах общепита
В данном случае лучше применять оборудование скрытой установки, например, канальную вентиляцию. Такая система создает идеальную для человека температуру и не нарушает общий стиль интерьера заведения. Мы проектируем вентиляционные системы предприятий общественного питания – лучше всех.
Обратите внимание: естественная вентиляция проектирование