Проектирование предприятий пищевой промышленности стандарты и нормы

Пищевая промышленность— группа отраслей промышленности по производству как готовых пищевых продуктов так и их полуфабрикатов, в том числе напитков и табачных изделий.Проектирование предприятий пищевой промышленности требует хорошие знания теории организации проектирования технологических линий и пищевых производств. В процессе проектирования определяется прежде всего экономическая целесообразность создания. Реорганизация пищевого производства включает поиск, подбор пищевого оборудования, выбор технологии производства, выбор площадки/зоны для строительства. Основного производственного технологического корпуса и вариантов размещения вспомогательных сооружений. (подсобных, складских, социальных, бытовых, административных и пр. зданий) Обеспечивающих максимальную мощность производства конечного продукта при минимальных затратах.

 

Проектирование предприятий пищевой промышленности включает в себя комплекс услуг предоставляемых компанией V-GGRAND.

Возможен авторский надзор любой стадии проекта как в целом так и по отдельности.

Наши принципы:

  • Несем ответственность за результат
  • Гарантируем качество
  • Используем комплексный подход в реализации проектов
  • Повышаем профессионализм сотрудников
  • Совершенствуемся – внедряем современные технологи
  • Ценим партнерские отношения

Специалистами нашей компании также выполняются такие работы как: проектирование фармацевтических предприятий, проектирование агропромышленных предприятий.

Вы получаете:

 

  • проектирование объектов пищевой промышленности

Стандарты и нормы проектирования

Естественно подобное проектирование требует соблюдений стандартов и норм, предъявляемых к проектной документации строительства, к разрабатываемым объемно-планировочным, конструктивным и инженерным решениям. Должны быть выдержаны и нормы технологического проектирования пищевых предприятий, прописанные в ВНТП 02-92, ВНТП 04-94, ВНТП 21-92, ВНТП 40-91, ВНТП 03-91, ВНТП 10-91, ВНТП 10М-93, ВНТП 11-93, ВНТП 34-93, ВНТП 35-93, ВНТП 36-92, ВНТП 12-94К, ВНТП 20м-93, ВНТП 540/697-91, ВНТП 540/699-92,  ВНТП 645/1618-92, ВНТП 645/1645-92, …, а также санитарные правила и нормы из СанПиН 2.3.6.1079-01, ,СанПиН 2.3.4.050-96, СанПиН 2.3.4.551-96,…, в зависимости от технологической направленности производства.

проектирование предприятий пищевой промышленности нормы и требования, документация

Коллектив компании V-GRAND — это команда инженеров – проектировщиков различных поколений, которые помогут Вам получить лучшие проектные решения для строительства / реконструкции / реорганизации Вашего пищевого предприятия.   

Наши работы направление : Проектирование предприятий пищевой промышленности

Обратите внимание на проектирование заводов | Проектирование АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС