Планировочные решения
ресторана
Планировочные решения ресторана разрабатываются в несколько последовательных этапов стандартного вида, которые характерны для создания проектов любых организаций общественного питания.
Компания V-GRAND специализируется на создании различных проектных решений ресторанов любого типа в зависимости от пожеланий заказчика. На начальном этапе мы определяем концепцию будущего заведения, так как, например устройство ресторана японской кухни будет существенно отличаться от французской или русской.
Заказчику необходимо четко сформулировать свое представление о том, как должно выглядеть будущее заведение (определиться с размером основного помещения, наличием танцпола, бара, буфета, веранды, количеством входов и т.д.). Кроме этого, проектировщики компании V-GRAND выезжают на место строительства или переоборудования будущего объекта для того чтобы снять замеры и визуально оценить состояние участка или конструктивные возможности здания.
Этапы планировочного решения ресторана
Составление технического задания состоит из таких этапов:
Также проектировщики компании V-GRAND для корректной реализации будущего объемно-планировочного решения ресторана собирают дополнительную информацию о формате заведения: особые требования к кухонному и другому оборудованию, количество раздаточных линий, возможность организации различных мероприятий (банкетов, свадеб, выездного обслуживания и т.д.). Только наличие полной информационной базы позволит создать правильное объемно-планировочное решение любого ресторана.
В результате создается документ, который включает в себя обобщенную информацию об объекте, а также требования к концепции архитектурно-строительного плана и оборудованию.
Специалисты нашей компании также выполняют: планировочные решения магазинов, объемно-планировочные решения склада.