
Планировочные решения предприятий общественного питания
Объемно-планировочные решения предприятий общественного питания разрабатываются в соответствии со спецификацией будущего технологического рабочего процесса, расположения оборудования, оптимального размещения всех рабочих мест сотрудников, художественными решениями интерьера здания, требованиями общей системы модулей, рельефом территории, а также требованиями существующего градостроения к данной застройке, которые содержатся в проекте здания.
Компания V-GRAND производит работу по комплексной разработке различных проектов предприятий общепита в соответствии со всеми вышеуказанными требованиями и государственными нормами.
Специалисты нашей компании также выполняют: планировочные решения ресторана, планировочные решения магазинов.
Планировочные решения предприятий общественного питания должны обеспечить:
Такие планировочные решения в процессе проектирования всех помещений в здании общепита должны полностью предусматривать потоковые прохождения всех процессов. Эти процессы помогут избежать пересечения любых встречных сырьевых потоков, поставляемых полуфабрикатов и уже готовых блюд, чистой посуды и использованной клиентами. Также необходимо полностью исключить случайное пересечение гостей и рабочего персонала.
Специалисты компании V-GRAND во время разработки проектов общепита учитывают все моменты, которые указаны в государственных нормативах по проектированию столовых, кафе, ресторанов, фаст-фудов и т.д.
Разработка объемно-планировочного решения общепита является достаточно сложным процессом, поэтому наша компания подходит к данной работе со всей ответственностью, для того чтобы предложить клиенту оптимальный вариант проекта с минимальными финансовыми затратами.
Обратите внимание: объемно-планировочные решения на складе.