Вентиляционные системы предприятий общественного питания

Хорошим предприятием общественного питания можно назвать то место, в котором вкусно готовят блюда и гостей качественно обслуживают. Кроме того, в общую концепцию заведения входит его местонахождение и экстерьер, дизайн и интерьер, а также микроклимат. При этом директор должен позаботься о надлежащем комфорте, для своих посетителей и сотрудников. Создавая вентиляционные системы предприятий общественного питания. Нашей командой учитываются все индивидуальные особенности и требования к объекту.

Вентиляционные системы предприятий общественного питания и основные задачи

Главная задача таких систем – это моментальная, бесперебойная и своевременная замена загрязненного воздуха чистым и свежим. В основе климатизации предприятий общепита лежит техническое задание, которое предоставляется клиентом или архитектором. В нем учитываются множество факторов, среди которых есть и такие:

 

  •         проектирование вентиляции общественного питания разрабатывается с учетом архитектурных характеристик и размеров объекта;
  •         тех. свойства оборудования, на котором готовится еда;
  •         уровень выделения шума, компактность, а также эргономичность и цена системы;
  •         наличие зоны для посетителей, которые курят;
  •         ожидаемое количество клиентов и работающего персонала.

Проектирование систем вентиляции предприятий общественного питания осуществляется согласно требованиям. На объекте установлено приточное оборудование и вытяжные системы, не соединенных между собой и выполняющие функции, обращая внимание на назначение помещений.

 

Специалисты нашей компании также выполняются такие работы как: вентиляция сервернойвентиляция склада.


Вентиляционные системы предприятий общественного питания

Как организовать идеальную атмосферу в залах общепита

 

В данном случае лучше применять оборудование скрытой установки, например, канальную вентиляцию. Такая система создает идеальную для человека температуру и не нарушает общий стиль интерьера заведения. Мы проектируем вентиляционные системы предприятий общественного питания — лучше всех.

Обратите внимание: естественная вентиляция проектирование

 

Вентиляционные системы предприятий общественного питания обновлено: Август 13, 2018 автором: superuser