• Главная
  • /
  • Проектирование сахарного завода

Проектирование сахарного завода

Почти 10 лет успешного опыта реализации проектов на территории России и соседних стран позволяют V-GRAND предлагать заказчикам проектирование строительства или реконструкции заводов по производству сахара различного уровня сложности и масштаба.

V-GRAND обеспечивает выполнение проекта начиная «с нуля» и заканчивая вводом завода в эксплуатацию. Осуществляется авторский надзор и сервисное обслуживание, если заказчик выскажет такое пожелание.

Компания V-GRAND практикует комплектный подход к каждой задаче, быструю реакцию на возникающие в процессе проблемы, системное решение текущих и организационных вопросов. Коллективная работа команды опытных инженеров исключает даже единичные просчеты или неточности в выполняемых нами проектах. Мы всегда открыты для пожеланий и уточнений заказчиков, готовы осуществлять проектирование сахарных заводов, исходя из требований и запросов клиентов.

Специалистами нашей компании также выполняются такие работы как: проектирование ферм, проектирование молочной фермы.

Проектирование цехов и участков сахарного завода

Выполняется комплексное планирование заводов по переработке сахара или же планирование отдельных его участков.

  • Тракт подачи. Может быть гидроподача и сухая подача при помощи транспортера.
  • Моечное отделение. Проектирование моечного комплекса с максимально щадящим и бережным обмыванием корнеплодов во избежания повреждения перед переработкой.
  • Свеклоперерабатывающее отделение. Проектирование цехов и участков по переработке сырья (сахарной свеклы), подбор наиболее оптимального основного и вспомогательного оборудования.
  • Диффузное отделение. Диффузия – одна их основных стадий производства сахара. Именно работа диффузного отделения задает темп работы всего завода и определяет конечное качество продукции.
  • Станция сокоочистки. Дефекосатурация (очистка свекловичного сока), фильтрационное отделение, в котором производится фильтрация соков и сиропов, обессахаривание и фильтрация осадка.
  • Выпарная станция. Влага выпаривается в камерах вскипания, повышая тем самым концентрацию сиропа.
  • Продуктовое отделение. Подбор схемы участка, Анализ и выбор оборудования, в том числе и вакуум-аппаратов.
  • Сахаросушильное отделение. В этом отделении производится сушка готового продукта и последующа расфасовка.
  • Жомосушильное и жомопрессовое отделение. Проектирование и подбор оборудования для прессования, сушки и гранцилирования жома.
  • Известково-газовое отделение. Цех для получения и гашения известкового молока, что является одним их технологических процессов в производстве сахара.
  • Складские помещения. Создание проекта новых или реконструкции уже существующих складов и складских помещений.

Многолетний опыт и знания проектировщиков V-GRAND позволяют выполнять полный спектр работ и услуг по проектированию сахарных заводов на высочайшем профессиональном уровне.

Обратите внимание на проектирование стальных ферм.

Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

×
Узнать стоимость проекта

Имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Email

Опишите Ваш проект

Прикрепить файл

×
Задать вопрос специалисту

Имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Email

Выберите раздел:

Опишите Ваш проект

Прикрепить файл

×