• Главная
  • /
  • Планировочные решения ресторана

Планировочные решения ресторана

Планировочные решения ресторана разрабатываются в несколько последовательных этапов стандартного вида, которые характерны для создания проектов любых организаций общественного питания.

Наша компания V-GRAND специализируется на создании различных проектных решения ресторанов любого типа в зависимости от пожеланий заказчика. Вначале мы определяем концепцию будущего заведения, так как, например устройство ресторана японской кухни будет существенно отличаться от французской или русской.

Заказчик должен четко озвучить свое представление о том, как должно выглядеть его заведение (определиться с размером основного помещения, наличием танцпола, бара, буфета, веранды, количеством входов и т.д.). Кроме этого проектировщики компании V-GRAND выезжают на место строительства или переоборудования будущего объекта для того чтобы снять замеры и визуально оценить состояние участка или конструктивные возможности здания.

В результате создается документ, который включает в себя обобщенную информацию об объекте, а также требования к концепции архитектурно-строительного плана и оборудованию.

Специалисты нашей компании также выполняются такие работы как: планировочные решения магазиновобъемно-планировочные решения склада.

Этапы планировочного решения ресторана

Составление техзадания состоит из таких этапов:

  • Сбор общей информации и заведении общепита, куда входит формат помещения, его специализация, адрес, данные заказчика, банковские реквизиты. Также предоставляется чертеж обмеров, где указываются основные коммуникационные системы.
  • Цель создания проекта ресторана — объемно планировочные решения ресторана, разработка документации на основе имеющегося у клиента оборудования или возможности приобретения нового.
  • Характеристики заведения – число посадочных мест, планируемая производительность, система обслуживания, время работы и т.д.
  • Технологические данные о будущей форме производства, примерный перечень блюд, ассортимент продуктов и их объемы, численность персонала в штате.

Также проектировщики компании V-GRAND для правильного создания будущего объемно-планировочного решения ресторана собирают дополнительную информацию о формате заведения: особые требования к кухонному и другому оборудованию, количество раздаточных линий, возможность организации различных мероприятий (банкетов, свадеб, выездного обслуживания и т.д.). Только наличие полной информационной базы позволит создать правильное объемно-планировочное решение любого ресторана.

Обратите внимание: объемно-планировочные решения промзданий.

Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

×
Узнать стоимость проекта

Имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Email

Опишите Ваш проект

Прикрепить файл

×
Задать вопрос специалисту

Имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Email

Выберите раздел:

Опишите Ваш проект

Прикрепить файл

×